Половое бессилие – настоящая беда для сильного пола. Мужчины молчаливо страдают и независимо от возраста приписывают себе массу комплексов. Этиология импотенции достаточно хорошо изучена докторами...

Подробнее

Каждый третий мужчина не понаслышке знаком с проблемой полового бессилия. У кого-то осечки в постели единичные, а у кого-то ведут за собой череду неудач. Методы лечения ЭД самые разные – ингибиторы,..

Подробнее

При эректильной дисфункции сильный пол думает над тем, нужно ли покупать заменители Силденафила при «живой» Виагре? Казалось бы, двадцать лет назад была найдена волшебная таблетка для лечения..

Подробнее

Пространство интернета и полки аптек забиты предложениями для устранения полового бессилия от дорогостоящих брендовых лекарств для повышения потенции у мужчин до бюджетных вариантов. Эти продукты..

Подробнее

Отсутствие сексуального возбуждения у женщин – это распространенное явление. Причиной снижения либидо может стать стресс, ссоры с партнером, проблемы со здоровьем и многие другие факторы. Врачи..

Подробнее

Вопрос, который волнует многих мужчин - как уменьшить чувствительность головки пениса? Из-за того что головка полового органа чувствительна к ласкам и трению во время секса, задержать эякуляцию не..

Подробнее

Часто причиной слабых ощущений во время секса становится низкая чувствительность головки. Из-за этого развивается эректильная дисфункция и ухудшается качество половой жизни. Если проблема возникла,..

Подробнее

О таком деликатном вопросе, как нарушение эрекции, мужчины стараются не говорить вслух. Врачи говорят, что переживать нужно в том случае, когда более 25% половых актов заканчиваются неудачей. Если..

Подробнее

У мужчин по-разному проявляется снижение эректильной функции. У одних эрекция не наступает, у других становится не достаточно стойкой для совершения полового акта. Так же под понятие эректильной..

Подробнее

С проблемой преждевременного семяизвержения время от времени сталкивается каждый мужчина. Негативно влияет усталость, нервное напряжение, отсутствие регулярной половой жизни. Однако о проблеме..

Подробнее